Словно подменили

Решив похудеть без ущерба для здоровья, Светлана опробовала не только передовые методики коррекции силуэта, но и новую для себя систему питания. За 16 лет работы я могла поднадоест вам своими извечны­ми статьями на те­му борьбы за стройность. Но от природы мне доста­лись пышные формы, ко­торые так и норовят выйти за границы дозволенно­го. В этот раз вернуть себя в «рамки приличия» я по­просила специалистов института красоты «Семсави».

КУШАТЬ ПОДАНО

Опасаясь совершить оплош­ность у плиты, я решила вначале попробовать пра­вильную еду от профессионалов. Благо позитивных отзывов о компании Just For You было предостаточно. Изучив сайт (just foryou.ru), я остановилась на програм­ме «1500 ккал», которая от­вечала всем требованиям. Каждым день мне привозили по 7-10 блюд. Съесть все удавалось не всегда. Я игно­рировала каши, а вот шоко­ладным сырникам, брауни, я годным десертам и смузи радовалась как ребенок. Впечатлил азиатский суп из утки, черничный кускус с йогуртом, пудинг с семе­нами чиа от нутрициониста Млгали Пайяр — для разра­ботки рецептов Just For Yon приглашает известных пова­ров со всего мира. Я подуча­ла удовольствие от еды. а вес хоть п медленно, но таял.

УШЛА ПОД ВОДУ

Признаюсь, липшие кило­граммы меня волновали не так. как объемы. Уменьшать их мы начали в гидромас­сажной ванне. Струей во­ды под давлением 2-4 ат­мосферы тело атаковали от пяток до шеи. Первый сеанс дался с трудом: бы­ло больно, к вечеру появи­лись синяки. Зато спустя полмесяца я сама попросила добавить напор. «Это не мазохизм, а закономерный процесс адаптации организма», — успокоила меня ма­стер Наталья Белоглазова. Гидромассаж максимально глубоко прорабатывал ткани, разбивал жиры и от­лично «гнал» воду из ор­ганизма. В моем рейтин­ге лимфодренажа он занял первое место.

МОРОЗ ПО КОЖЕ

Мезотерапию, направлен­ную па разрушение подкож­ного жира, проводили раз в неделю. Врач Ирина Ов­чинникова колола мои бедра от коленей до ягодиц. И де­лала это так мастерски, что иглу я почти не чувствовала. Она же провела и риту­ал криолиполнза Zeltiq. «За одну процедуру под воздействием холода уничтожается 25 % жира в обрабатываемой зоне», — заверила Ирина. На внутреннюю поверхность плеч поверх ткани с защит­ным гелем доктор установи­ла вакуумные насадки. Они легко втянули кожу со всеми жировыми запасами. Спустя час руки высвободит и раз­мяли. Жгучая боль! Криком чайки я оповестила инсти­тут об окончании сеанса. Напуганная Ирина побежала за обезболивающим. А ког­да вернулась, застала меня спокойно сидящей в крес­ле с чашкой чая. Боль отсту­пила. слезы высохли. Толь­ко плеч и онемели, позднее появился отек. О том, что Zeltiq даст фантастический результат, я еще не знала, но вскоре убедилась воочию.

Для выведения продуктов распада жиров мне назначи­ли еще курс LPG. а «на де­серт» — миостимуляцию. Две недели я исправно езди­ла в «Сенсави» через день, пока юбка не сползла с та­лии па бедра. Кстати, при по­тере лишь трех килограммов их объем сократился па 8 см! И хотя мне обещали, что эф­фект от криолиполнза я уви­жу через месяц, руки стали изящнее, дряблые «крылья» подтянулись. Zeltiq уже из­менил исходные параметры. А ведь это еще нe финал.

В повседневной жизни женщины вынуждены постоянно решать множество проблем. На сайте http://mnogoproblem.ru/ можно найти большое количество статей посвященные различным проблемам и советам по их решению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *