Самый богатый человек

Самый богатый человек страны год назад женился тоже не на модели, а на своей соро­калетней сотруднице. Глава «Газпрома» Алексей Мил­лер недавно вывел в свет миниатюрную коллегу Мари­ну, которой и лет порядочно, и выглядит на свои, и от модельных параметров даже в детстве была далека, а очевидцы говорят, там прямо любовь-любовь.

Мультимиллиардер Вячеслав Брешт к шестидесяти го­дам развелся, чтобы жениться… нет, не на мисс Москве, а на своей бухгалтерше, которая прошла сними тяготы жизни в Верхней Салде, и чекистские захваты комбина­та, и изгнание. Бухгалтерша не намного младше форбса, интересы у них общие — оба повернуты на опере, летают по всему миру слушать классическую музыку.

Ольге Слуцкер крепко за сорок, но их гражданскому браку с главой «Газпром нефти» Александром Дюко­вым уже несколько лет. Недавно родился третий ребе­

нок. И хотя сама Ольга, несмотря на прекрасную фигу­ру, не восемнадцатилетняя королева красоты, муж у нее не просто миллиардер, но и подлинный красавец. Оба они увлекаются спортом.

Богатый красавец мужчина и умная взрослая талант­ливая женщина — так нынче принято в свете. Глядя на шикарных плейбоев с ранней проседью Александра Дюкова и Александра Русинова, на красавца Алексан­дра Винокурова (его и Андрея Шаронова хоть в рекла­ме «Фалькона» снимай), понимаешь, что даже в зелен виноград тут нс сыграть. Не пузатые, не обрюзгшие, не страшные, не карликовые, нс дремучие и не регионалы, пишущие «Извснити». Списать их любовь к взрослым женщинам с человеческой, а не обложечной внешно­стью, на тайный или явный физический изъян не полу-

Так какая же причина у нового поветрия? Эрогенная зона перехала в мозг? Нет, скорее, в душу. Как сказал моему мужу олигарх Зелимхан Муцоев: «Понимаю ваш выбор, Божсна умеет слушать душой». Так вот, по­требность в женщине, которая умеет слушать душой и разговорить мужчину, возникает ближе к пятидесяти. До сорока пяти лет у мужчин вообще нет потребности в браке, а есть потребность в сексе и тщеславие. Мужчи­ны делают карьеру, бывает, что по страсти на ком-то и женятся, но им нс до разговора по душам. Они бы, мо­жет быть, и не женились в этом возрасте вовсе, но кра­сотки обычно выкручивают руки.

А через несколько лет, когда физическое влечение стихнет, мужчина понимает, что тренерша по фитне­су, похоже, тот родник, который не спасает. Вещие зе­ницы отторгаются, и мужчина в ужасе задумывается: «А хочу ли я прожить всю — всю! — жизнь с этим вот существом?» Кроме того, нимфа — субстанция погло­щающая, а мужчина нс может все время работать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *