Российская косметика

К российской косметике принято относиться с осторожностью, если не с пренебрежением. Впрочем, со времен тонального крема «Балет» действительно многое изменилось — сегодня в нашей стране появилось немало брендов, готовых составить достойную конкуренцию западным. Самые интересные — в нашем обзоре.

До 500

В САМОМ ДЕМОКРАТИЧ­НОМ ценовом сегменте можно найти достойные средства, которые ничуть не хуже люксовых аналогов. Например, скрабы и сред­ства для очищения кожи. Скраб «Абрикосовые ко­сточки» марки «Чистая ли­ния» с натуральными абра­зивами деликатно очищает поры, не вызывая раздраже­ния. Если использовать скраб пару раз в неделю, тон кожи станет заметно ровнее, а кожа — сияющей. Цена во­проса меньше стоимости чашки кофе — 70 руб.

Для тех, кто предпочитает натуральную косметику, тоже найдется немало инте­ресного. Молодой бренд Organic Shop предлагает альтернативу домашним маскам и кремам — линия Organic Kitchen by Organic Shop для лица, тела и волос не содержит парабенов, ми­неральных масел, сульфатов и прочих сомнительных (если вы не уверены) компо­нентов. За эффективность отвечают исключительно натуральные экстракты и масла. О том, что средства действительно работают, говорят упрямые факты — за 2 года существования было продано более 5 миллионов экопродуктов. Бонус: все средства упакованы в не­большие баночки, которые удобно брать в дорогу.

Дарить подарки бывает не только приятно, но и полезно. На странице http://podarkina.com/professionalnye-prazdniki/podarok-vrachu/ можно найти широкий перечень подарков для медицинского персонала. Такой подарок станет приятным сюрпризом и будет напоминать о вас постоянно.

В портфолио бренда «Лоша­диная сила» можно найти хорошие средства по уходу за волосами за очень вменя­емые деньги. Бестселлер марки — шампунь для укре­пления и роста волос с кера­тином. Вместо агрессивных сульфатов за очищение здесь отвечают мягкие ПАВ, полученные из овсяного зерна, которые не пересу­шивают волосы и кожу го­ловы. Кератин тем временем восстанавливает повреж­денную структуру, делает волосы плотными и блестя­щими.

Универсальное сибирское мыло марки «Рецепты Ба­бушки Агафьи» подойдет как для волос, так и для тела. Его формула создава­лась в течение нескольких лет, и результат производи­телем гарантирован. В осно­ве черного мыла — экстрак­ты 37 целебных трав, в том числе деготь и березовая чага. Мыло можно исполь­зовать дома, а лучше брать с собой в баню, чтобы в пол­ной мере насладиться его свойствами и бесподобным природным ароматом. Антивозрастная косметика, как правило, одна из самых затратных статей расходов. Создать эффективный и не­дорогой продукт удается да­леко не всем. Кремы для Y-зоны из линии «Самоомо­ложение», «Черный Жем­чуг», — исключение. Они, безусловно, не повернут время вспять, но подтянуть кожу и сделать овал более четким способны. За это от­вечает антиэйдж-комплекс, разработанный российски­ми косметологами. Он сти­мулирует выработку соб­ственной гиалуроновой кислоты, коллагена и эла­стина.

До 1500

в этой ЦЕНОВОЙ катего­рии антивозрастных про­дуктов, конечно, в разы больше. Начать знакомство с российской antiage-инду­стрией стоит с пептидного крема Injection ActiveCream марки MIXIT. В составе — са­мые звездные компоненты — аминокислоты, гиалуроно- вая кислота, комплекс растительных сахаров, обе­спечивающих максималь­ное питание и улучшающие тургор кожи.

Отбору ингредиентов много внимания уделяет и другой российский производитель — «Сибирское здоровье». Крем для лица Experalta Platinum содержит более 20 активных ингредиентов и сокращает количество морщин, запускает синтез коллагена и обеспечивает детокс-эффект. Марка вни­мательно следит за тренда­ми и, подобно японским брендам, предлагает сделать уход более персонализиро­ванным. Для этого в арсена­ле «Сибирского здоровья» есть несколько сывороток — для сияния, коррекции мор­щин или лифтинга. Добав­ляйте в крем по капле и следите, как меняется ваше отражение в зеркале.

Достойны внимания про­дукты для тела российских марок. Беспроигрышный вариант — Natura Siberica, одна из самых известных отечественных бьюти-компаний с магазинами по все­му миру. Наш фаворит — густое даурское масло для тела с женьшенем, шипов­ником и даурскими масла­ми, повышает тонус кожи, стимулирует регенерацию, улучшает местный имму­нитет и активизирует об­менные процессы. Если же нужен более прицельный, антицеллюлитный уход, присмотритесь к крему- сыворотке SB-26. Средство способствует уменьшению жировых клеток, а заодно подтягивает и тонизирует ее. Если наносить сыворот­ку регулярно, рельеф проблемных зон заметно выровняется, а кожа станет более упругой.

По-хорошему удивляет и де­коративная косметика рос­сийского производства. Марки, созданные опытны­ми визажистами, отвечают высоким профессиональ­ным стандартам и удобны в использовании. Одним из пионеров российского макияжа стала Ол ьга Блох, которая не смогла найти идеальные продукты и ин­струменты для бровей и за­пустила собственный бренд. Теперь гели, помады, карандаши для бровей Number One by Olga Blokh доступны самому широко­му кругу клиентов. Визажист Ольга Романова, отвечавшая за обложки то­пового российского глянца, поставила амбициозную за­дачу- создать лучший про­дукт для макияжа губ. Так появился Sexy Lipstick Pen, Romanovamakeup, с помо­щью которого можно быстро подчеркнуть контур, после чего растушевать пигмент и наслаждаться интенсив­ным цветом до конца дня.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *