Откровения звезды

В юности я совершенно не умела одевать­ся. Я родилась в городе Сверд­ловск-45 на Урале и с детства носила удобные и теплые ве­щи — серые, коричневые, чер­ные. Но как-то увидела по теле­визору солиста Boney М и по­том бредила его блестящими брюками клеш. Когда я приеха­ла в Италию в 1992-м, начала копировать образы девочек- моделей, подсматривала за стилистами на съемках. Так и нау­чилась всему.

Я замужем больше двадцати лет, и муж Лука — мой главный учитель. Даже в вопросах стиля. Когда мы познакомились, он тоже ра­ботал моделью и часто шоки­ровал меня, приходя на сви­дания, например, в кожаных брюках в обтяжку, остроно­сых ботинках и яркой рубаш­ке Versace. А я была вся такая серенькая и неприметная, бо­ялась выделиться. Сейчас Лу­ка бизнесмен, делает люксовую обувь и с годами стал еще кра­сивее и увереннее в себе.

Главное в отношениях — не копить обиды и разговаривать. Мы с Лукой обсуждаем любые проблемы: он объясняет мне свою точку зрения, я ему свою. Еще мы договорились друг друга не про­воцировать. Мне очень нравит­ся мужское внимание, я люблю комплименты, и о никогда не перейду грань дозволенного.

Для дочери я и мать, J-Lr\ и подруга. Саше пятна­дцать, и у нее впервые появил­ся мальчик. Я, конечно, как любая мама, волнуюсь за нее, но стараюсь сделать так, что­бы у нее был выбор. Человек должен сам учиться на своих ошибках. Я не завидую моло­дежи: мне кажется, им сейчас очень непросто. Столько ин­формации вокруг, ритм жизни стал бешеным.

Жизнь в большом го­роде — не для меня, так что мы е мужем купили домик в маленьком городке на побере­жье Адриатического моря. Там очень красиво — холмы, природа — и совсем другое каче­ство жизни. К нам часто при­ходят в гости Сашины подруги, иногда остаются на ночь. Меня не раздражает, когда дома куча народу и беспорядок, — глав­ное, что дочь рядом и я пони­маю, чем она живет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *