Идеальная кожа

Идеальная кожаДавно мечтала найти средства, кото­рые не разглаживают морщины, а пре­дотвращают их появление — и спасают кожу от стресса. Серия Energie de Vie от Lancome борется с последствиями напряженного городского графика. Разработчики думали о таких, как я, девушках, которые хотят хорошо выглядеть, но не готовы тратить на это много времени. Формулы всех средств (в линию входят разглажива­ющий лосьон Pearly Lotion, уход для сияния Liquid Саге.

СОСТОЯНИЕ КОЖИ ДО ТЕСТИРОВАНИЯ

АНАСТАСИЯ: «Я провожу много времени на съемках — с плот ным макияжем иод софитами. Многочасовые тренировки по бильярду проходя г чаще всего в за­лах без окон, что тоже не добавляет коже сияния. В и деале среде i ва у х<>да должны хорошо увлажнять кожу, оставляя поры чистыми, а Т-зону — бел жирного блеска. Этого я от них и жду».

КОСМЕТОЛОГ: «Кожа героини комби­нированная, ближе к сухой. Есть по­краснения — особенно у крыльев носа. Неудивительно, если кожа постоянно раздражена. Нужны успокаивающие ингредиенты».

СОСТОЯНИЕ КОЖИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ

АНАСТАСИЯ: «У всех средств легкий цветоч­ный ар ома! — мне понравился. Масляни­стый лосьон и жидкий прозрачный флю­ид я наносила дна раза вдень: первым протирала лицо, а второй вбивала поду­шечками пальцев — и сразу чу во вовала, как кожа начинаетдышать. Густую гелевую Macку использовала раз л неделю перед сном — она приятно охлаждала кожу. Смывала ее через десять минут — для увлажнения достаточно, хотя средство можно оставлять на лице и па всю ночь». КОСМЕТОЛОГ: «Покраснения спали — кожа не гак резко реагирует на окружающую среду, даже на жесткую водопроводную воду. Остались раздраженные зоны у носа. Советую продолжать исполь­зовать линейку».

BIOTHERM

Все средства марки содержат тер­мальный планктон — суперкоктейль из минералов, витаминов, сахаров и микроэлементов. Он восстанав­ливает защитные свойства кожи.

Я тестировала очищающую пену для умывания Biosource, ноч­ной комплекс Aquasource Night Spa и плотный гель Aquasource Everplump с формулой «вода в масле». В его составе — морской микроор­ганизм из источника Alteromonas, его еще называют «подводный гиа- лурон». Основная задача средств — глубокое увлажнение.

СОСТОЯНИЕ КОЖИ ДО ТЕСТИРОВАНИЯ

ЮЛИЯ: «У меня тонкая кожа, которая страдает от недостатка увлажнения. Другая проблема — тусклость, С моим сумасшедшим графиком — я работа- ющая мама двухлет него малыша — редко получается выбраться к косметологу.

Да и домашний уход «с изъяном» — ноч­ными средствами я не пользуюсь. Боюсь прснуться с отеками за купореными порами».

КОСМЕТОЛОГ: «У Юли есть мелкие и сред­ней глубины морщины в области глаз.

Начинает прорисовываться носогубная складка. Кожа обезвожена. На щеках расширены поры. Сосудов на поверх­ности практически нет — ку перша мож­но не бояться».

СОСТОЯНИЕ КОЖИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ

ЮЛИЯ: «Раньше я часто приходила домой уставшей, последние силы тратила на игры с сыном. Порой могла даже уснуть с макияжем, Но четыре недели я чест­но выполняла все пункты программы. Умывалась легкой пенкой утром и перед сном — хватало пары нажатий на доза­тор, Днем использовала увлажняющий гелеобразный крем — с бодрящим за­пахом одуванчика. Мне понравилось, что после нанесения средство растека­ется но лицу как вода, и тут же впитыва­ется. Кожа сразу становится шелковой (я даже перестала пользоваться праймо­ром). У ночного комплекса консистен­ция тже гелевая, но плотнее. Ложится на лицо густым слоем, немного охлаж­дая кожу. Результатами я довольна: кожа стала более упругой на ощупь, цвет ли­ца — свежее. Но очищения одной только пенкой мне не хватило — добавлю к набору скраб этого же бренда#.

КОСМЕТОЛОГ: «Увлажняющие средства по­высили тонус кожи, мимические мор­щины вокруг глаз расправились. Носо­губные складки практически пропали. Правда, немного закупорились поры. Нужно до бани гь средство для глубокого очищения или пройти профилактиче­ский курс пилинга. На пример, на фруктовых кислотах».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *