Держать дистанцию

Как любая «хорошая» девочка, Алиса Н. привыкла держать дистанцию в самом начале отношений, но из каждого правила бывают исключения. Я никогда не верила в эффективность приложений для знакомств: эти «свайпы” вправо и влево больше напоминали игру, чем поиск возлюбленного. Но од­но фото меня зацепило: Петр, 26 лет. Я удивилась, что такой при­влекательный мужчина ищет себе девушку в Сети, но все-таки согла­силась на встречу.

“Сразу понял, что это ты. Ожи­дал яркого образа”, — намекнул Петр на мое пальто с цветным принтом и улыбнулся. Как ни странно, но с первых минут воз­никло ощущение, что мы давно знакомы: говорили о незначитель­ных вещах и находили сходство взглядов практически во всем.

Мы направились в винный бар и прошлись до Покровки, держась за руки. Он не стеснялся смотреть на меня в упор, и это заводило. Петя рассказал, что работает программистом, но всерьез увле­кается музыкой и играет на гита­ре в малоизвестной группе.

“Поехали ко мне, я покажу кол­лекцию раритетных пластинок”. — “Ты это серьезно?” — рассмеялась я в ответ на его предложение, оно показалось смелым и странным одновременно. Но влечение меж­ду нами было настолько сильным, что я решилась. К моему удив­лению, мы действительно слу­шали музыку, но только ею дело не ограничилось. Под за­жигательную Satisfaction Роллингов он привлек меня к себе и поцеловал. Я не сопротивлялась.

Это был случай прояв­ления пресловутой хи­мии — я пьянела от одно­го его запаха. Вопреки стереотипам о программистах Петя знал, чего хочет женщина. Неж­ный поцелуй в шею, прикоснове­ние к плечу — он скользил губами по моему телу все ниже. Затем тактично спросил: “Ты готова?” Я кивнула, и на этом галантность закончилась. Его взгляд, чистый и нахальный, подчинял себе.

Я оказалась на коленях и начала ласкать его так, что от удовольст­вия он с силой схватил меня за волосы. Не знаю, насколько Петя талантлив как музыкант, но как любовник заслуживал особой награды. Хотелось аплодировать ему стоя. И сидя. Н лежа. Но у ме­ня даже не возникло подозрения,

что он рисуется. Нет, это была виртуозная импровизация, кото­рая закончилась тем, что я упала на кро­вать и обхватила его ногами за талию, а он крепко сжал мои запястья. После ор­газма он еще долго целовал мое лицо и грудь, а пальцами ласково водил по растрепанным волосам.

Несмотря на мои страхи, секс на первом свидании стал далеко не последним: если между людь­ми вспыхивает искра, условности теряют всякий смысл.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *