Часть вопросов

1 Что входит в ваши обязанности?

Biosense Webster про­изводит системы для операций на сердце при тахиаритмии (ког­да сердце бьется чаще, чем нужно, в резуль­тате повышается риск инсульта). Меня мож­но назвать живой ин­струкцией к этой сис­теме: во время опера­ции я помогаю врачу быстро и правильно настроить аппарат.

2 То есть большую часть времени вы проводите в опера­ционной? Да,особен­но в случаях атипич­ных нарушений рит­ма у пациента, когда не знаешь, чего ожи­дать и какие функции системы понадобятся хирургу. В стандартных ситуациях консультирую дистанционно.

3 Чему вам пришлось научиться ради этой должности? Пер­вые два года читала исключительно меди­цинскую литературу, потому что во время операции я должна чет­ко понимать, что проис­ходит. Например,если не знаешь, что отобра­жается на эндограмме (нить пульса на мони­торе), не сможешь на­строить систему так, чтобы помочь хирургу.

4 Почему вы выбра- Чли эту профессию?

Мне всегда нравилась математика, но сидеть в конструкторском бю­ро я не хотела — скуч­но. Специальность, связанная с медици­ной, показалась опти­мальным вариантом.

5 Что самое сложное в вашей работе?

Операция может длить­ся и четыре часа, и две­надцать — трудно что-то планировать.

6 Можно ли назвать вашу работу твор­ческой? Да. Все врачи разные, и моя главная задача — понять, что предпочитает тот или иной хирург и какой

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ:

замужем.

ОБРАЗОВАНИЕ:

МАИ: факультет ин­женерного дела в ме­дико-биологической практике, факультет финансов и кредита.

КАРЬЕРА:

2009-2012 — асси­стент отдела марке­тинга, специалист по продукции в ком­пании «Дельрус». Biosense Webster, под­разделение корпора­ции Johnson &Johnson: 2012 — специалист по клинической поддержке, 2015 — менеджер по клиниче- скому обучению.

подход к нашей системе ему понравится боль­ше. А бывает, что у нас выходит новый мощ­ный программный мо­дуль, который можно применять совершенно по-разному, и я долж­на досконально изучить все его возможности, чтобы затем грамотно донести полученную ин­формацию до врачей.

7             Какие навыки при­годились в работе?

Умение разбивать слож­ный процесс на этапы и систематизировать информацию — этому меня научили в инсти­туте. Мне кажется, нет области знаний,ко­торую я не смогла бы постичь.

8             Чего вы не умеете?

Распределять свои силы. Все, что можно сделать сегодня, я ни­когда не отложу на зав­тра — а под конец дня часто чувствую себя совершенно разбитой.

9 Как проводите свободное время?

Очень люблю театр. Только там могу обо всем забыть и погру­зиться в прекрасное.

10  Какие у вас перспективы роста?

Сейчас я перешла на новую ступень — мне поручили создать тре­нинговый центр по Рос­сии и СНГ. У нас идет объединение двух ко­манд: менеджеров по продукции и специа­листов по клинической поддержке. О том, что будет дальше, я пока не думала.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *