Они выбирают

Они выбирают, а не их. У них нет желания выходить замуж и по большому счету нет потребности в муже. Ну позовут, может, и вы й ду, а нет, так еще и лучше, пеш­ком постою. Что привлекает в таких женщинах? На этот вопрос ответил несостоявшийся король Великобрита­нии о своей возлюбленной Уоллис Симпсон, стоившей ему трона: «Она очень самодостаточна».

Считается, что новому тренду мы обязаны Анатолию Чубайсу и Дунс Смирновой. Но на самом деле поветрие брать в жены взрослых умных собеседниц пошло с пары Наталья Синдссва — Александр Винокуров. Господину Винокурову, богачу, предпринимателю, инвестору, ин­теллектуалу и красавцу, удалось заполучить в жены На­талью Синдссву. От модельных параметров эта женщи­на, как и полагается жене нового образца, далека, зато она великолепный собеседник, сама зарабатывает и ув­лечена своим делом. Затем, после Синдеевой и Виноку­рова, свет потряс союз Чубайс — Смирнова. А потом по­шла писать губерния. Миллионер и умница Марк Лоло (DreamTeam Media) ушел от куклы Иды, иконы стиля и тренера по фитнесу, к своей сотруднице Юлии Чарыше- вой, барышне, одеваться для успеха в инстаграме не же­лающей. Зато новая мадам Лоло увлечена профессией и действительно понимает в кино, так что Марку с ней всегда есть о чем поговорить.

Примерно в это же время прошел слух, что Роман Абра­мович зароманил с балериной Дианой Вишневой. Это оказалось просто слухом, но все немедленно поверили: виной тому мода на талантливых, состоявшихся в про­фессии женщин от тридцати пяти.

Продвинутые чиновники не отстают от богачей. Вот, например, вдовец Андрей Шаронов, ректор Москов­ской школы управления «Сколково», к чьим услугам были все длинноногие охотницы караоке, выбрал ак­трису Дарью Повереннову. Она не инфма и, как пре­зрительно говорили в нулевых, с прицепом, то есть с дочерью. И опять не двадцать пять. Ей около сорока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *