Модная стилистика

Что будет, если Марго Тененбаум залезет в мамину шкатулку с дра­гоценностями? Или в гардероб брата-теннисиста Ричи? Такой подход подтвердит, что замкнутая писательница знает толк в стайлинге на грани фола — именно па этом непредсказу­емом балансе выстроены актуальные попадания в тренд.

Современным деловым людям часто не хватает время на такое занятие как уборка квартиры. Но выход из ситуации есть – обратиться в компанию, где специально обученные люди быстро и эффективно наведут порядок в помещении.

В наступившем сезоне шествую­щий по страницам глянца трибыот безбашенным и ярким 1980-м шагyул от диско-ипостаси к вызываю­щему миксу спорта с ювелирным люксом. Выглядит так, будто героини легендарной «Династии» сменили широкоплечие блестящие платья па олимпийки, бадлоны и парки, забыв упрятать драгоценную амуницию в надежный сейф. Среди дизайне­ров, бунтующих против классиче­ского сочетания шелков и бриллиан­тов, замечены Алессандро Дель Аква в коллекции № 21, Марк Джейкобс, плюсующий к крупным украшениям и спортивной одежде элементы хип- хоп-эстетики и Миучча Прада, вы­пустившая на подиум шоу Miu Miu образцово эклектичный микс отсы­лок к главным модным десятилетиям XX века.

Освоить модную стилистику по­могут клипы времен расцвета карье­ры Мадонны и Майкла Джексона. Полюбуйтесь на костюмы из клипа Bad (1987) или на поп-икону в видео Lucky Star (1983), Into the Groove (1985) и Borderline (1984) — юная пе­вица зажигательно танцует, гремя несколькими рядами колье и крупными серьгами-кольцами, наглядно опро­вергая мантру минималистов less is more. Теперь же, если дело касается украшений, — the more, the better: надеваем кольца, браслеты, чокеры и бриллиантовые серьги — все и сра­зу, сочетая любые оттенки драгоцен­ных металлов.

В погоне за местом па модном пье­дестале усваиваем несколько основ­ных правил игры. Спортивный стиль сегодня — это не только про функ­циональность, по и про ностальгию, русский авангард и color blocking. Верный выбор украшений к фитнес- комплектам — не кричащие cocktail и costume jewelry, а более сдержан­ные и топкие браслеты и кольца в стиле урбанистических коллекций Cartier Juste un Clou и Love и графичной линейки TiffanvT: нанизываем их стройными рядами па запястья и пальцы, окольцовываем воротники водолазок блестящими бриллианто­выми колье, добавляя несправедливо забытые серьги-обручи. И, покоряя спортивные вершины, отмеряем ми­нуты не массивными хронометрами, а роскошной вневременной часовой классикой, ценность которой не ума­ляет любое окружение.

Резюмируем: бриллианты со спортивной одеждой носить можно и нужно — таковы требования к мод­ным рекордам этого сезона. Не идем па компромиссы и боремся только за золото!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *