5 вопросов Сергею Лазареву

КАК ПРАВИЛЬНО ОТБИТЬСЯ ОТ ПОКЛОННИЦ И ДАТЬ ПОНЯТЬ, ЧТО СЕРДЦЕ ЗАНЯТО?

Я бы не сказал, что отбиваюсь. У меня адекватные слушательницы, истерии нет. За долгое время мы уже выработали с ними правильные отношения и понимание друг друга. К тому же я стараюсь отвечать взаимностью всем, кто относится ко мне с уважением. А что касается сердца — у творческого человека оно должно быть свободно.

ЕСЛИ ТЫ ЗАРАНЕЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОТНОШЕНИЯ ОБРЕЧЕНЫ, ВВЯЖЕШЬСЯ ЛИ В НИХ?

Я скажу так: лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал. Я часто применяю для себя эту фразу. Никто не знает, как пойдет. Можно попробовать.

КАКУЮ МУЗЫКУ ТЫ ВЫБЕРЕШЬ ДЛЯ СВИДАНИЯ?

Ну точно не свою. Мне кажется, крайне неприлично предлагать девушке послушать свой диск.

Но вообще, музыка для свидания должна быть инструментальной. Хороший лаунж, например.

РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ?

Совсем нет. Наверное, когда тебе 35 лет, а кому-то 14, это статья. Но если человек совершеннолетний, разница не имеет значения.

В моей жизни были отношения с женщиной старше меня. То же у нас в семье — отчим был младше мамы на десять лет. Главное, чтобы люди друг друга чувствовали.

ДОЛЖНЫ ЛИ ПАРТНЕРЫ РАЗДЕЛЯТЬ ИНТЕРЕСЫ ДРУГ ДРУГА?

Безусловно! Можно поспорить из-за спорта, есть даже своя прелесть в накале страстей, когда супруги болеют за разные команды. Но что касается повседневных и профессиональных интересов, тут необходима поддержка. Мне крайне сложно общаться с людьми, далекими от того, чем я занимаюсь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *