Зов моря

Про эту страну никому ничего объяс­нять не надо. За Долгие годы турец­кий берег стал нам ближе, желаннее и милее, чем собственные теплые края. Но политические трепня последних лет между нашими государствами внесли в отпускные планы опреде­ленные коррективы — за два года поток россиян в страну рахат-лукума и танца живота заметно уменьшился. И, честно сказать, многим курортам это пошло только на пользу.

Сделать свое жилье более комфортным поможет специально подобранная мебель. Мебель под заказ в этом случае является отличным вариантом, который дает возможность выразить свои индивидуальные предпочтения.

Одно из самых спокойных мест на Анталийском побережье — городок Кирши, близ популярного Комера, летом 2014 года обзавелось новой точкой притяжения отпускной эли­ты, курортом Махх Royal Kemer Resort. Для турецкой сети это второй отель, первый — процветает в Белеке. В этом году Махх Royal устроил бескомпромиссную яркую рекламную кампанию: отдыхать на здешнюю Ривьеру приглашает обольстительная Ирина Шенк. В октябре прошлого года она поделилась в своем инстаграме несколькими фотографиями из Турции — именно тогда проходили съемки в отеле. Снимал су пер модель ее давний друг — фотограф турецкого происхождения Мерт Алас.

РАВНЕНИЕ НА ОТДЫХ

Отель Махх Royal Кешег Resort рас­положен в 60 километрах от аэропорта Анталии — дорога до него займет при­мерно час. Все апартаменты — с вида­ми на море пли сады. Современные интерьеры, обилие солнечного спета и полное умиротворение: хотите — расслабляйтесь и отдыхайте, а хоти­те отправляйтесь к воде. У отеля три собственных пляжа, один из них со спе­циально завезенным сюда белой юж­ным песком. А вообще, берег тут галеч­ным, что гарантирует кристальную чистоту и прозрачность прибрежным водам. Но. прежде чем опуститься на шезлонг или окунуться в воду, решите два важных организационных вопроса. Во-первых, дети. Их можно оставить в клубе Maxxiland. юные гости кото­рого визжат от восторга уже с порога. Во-вторых, личный помощник, или Maxxassistant, который в лучших тра­дициях голливудских фильмов готов воплотить любое поручение и отве­тить па все вопросы, используя в том числе WhatsApp. Первое, о чем вам захочется его спросить: «Куда пойти на ужни?». В здешних ресторанах ощу­тить гастрономическую скуку не полу­чится. Обедать отправляйтесь на улицу Ахи re Court гурманскую кругосветку по всем континентам. За десерта­ми — в кондитерскую Le Melange или Chocolatier. А вечером — в ресторан Bronze SteakHouse за стейками.

БЫТЬ В ТОНУСЕ

Если вы считаете, что отдых на морских курортах — удел лен и вых туристов, готовых днями лежать на солнце, пре­рываясь на шведские столы, то Махх Royal перевернет все ваши представ­ления. Предрассветная йога или дина­мичный пилатес — бывает ли более энергичное начало дня? Если тело просит нагрузок посерьезнее, резер­вируйте силовую тренировку в фитнес-центре или расчехляйте ракетки и отправляйтесь на теннисный корт.

А лучше заказывайте урок кайтсер­финга с инструктором. А после — пря­миком BAven Royal Spa на рейта-мас­саж. Воспрянув духом, можете с чистой совестью пуститься в тур по ночным клубам Кемера. Гулять так гулять!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *