Кэндис Свейппол

Кэндис СвейпполВ октябре прошлого года интернет разразился со­общениями о том, что Кэндис Свейппол, одна из самых сексуальных женщин планеты, впервые стала мамой. Некоторые даже делали ставки, как скоро супермодель вернется в форму и приступит к рабо­те. Кэндис была в порядке уже через месяц с небольшим. Как раз к этому моменту па экраны вышел рекламный ролик аромата Dahlia Divin Le Nectar, Givenchy. Все за­помнили грациозную походку, золотые следы па песке, расшитое кристаллами шелковое платье из коллекции Givenchy Haute Couture и безупречное тело модели.

Образ современной богини получился настолько ярким и харизматичиым, что сомнений в том, кто будет представ­лять следующую версию парфюма, не было. «Мне самой очень нравится новый Dahlia Divin Eau de Parfum Nude. Вовсе не потому, что я являюсь его лицом. Он невероятно нежный, одновременно цветочный и фруктовый, с потами мускуса. При первом вдохе слышится жасмин. Потом его каким-то образом подменяет роза. А в конце звучит сан­дал. Обычно я меняю духи в зависимости от настроения и места. Но эту композицию буду носить долго».

Кэндис обо всем говорит без обиняков и лишних за­игрываний. Она столь же откровенна, сколь и красива. Кстати, после рождения сына фигура девушки ничуть не изменилась. «Нет у меня никакой диеты, — признается она. — Более того, я обожаю итальянскую еду, например, спагетти карбонара со сливочным соусом. Правда, если на обед была паста, то на ужни я позволю себе лишь салат с куриной грудкой. Я не голодаю, просто прислушиваюсь к потребностям тела. Ем для энергии». Свейппол при­знается, что благодарна природе за отличный метаболизм н отсутствие склонности к полноте. «Наоборот, мне нужно наращивать мышечную массу. Но я не могу работать на всех этих устрашающих машинах в зале. Если и захожу туда, то только ради велотренажера.

Мне больше по душе занятия на воде, вроде сапбордиига — это разновидность серфинга, когда на доске стоишь с веслом. Или хайкипг, люблю много ходить. Вроде бы фитнес, йоты не замечаешь, что выкладываешься».

За результатами, которых супермодель доби­лась благодаря таким нагрузкам, наблюдают 11,3 миллиона ее инстаграм-подписчиков.

Чего только стоит фотосессия, где па Кэндис, кроме белья Victoria’s Secret, лишь ковбойская шляпа! Публикации собрали сотни тысяч лайков, а видео — око­ло двух миллионов просмотров. «Инстаграм-слава — это довольно занятно. Ее достоинство в том, что не приходит­ся придумывать, как организовать встречу с фанатами.

На странице @angelcandices люди могут общаться и ви­деть меня такой, какая я есть. Я веду свой аккаунт честно, как дневник». Ни тело, пи подробности личной жизни модель не скрывает. Даже о беременности сообщила через нпстаграм — выложила фото, на котором Герман Николи держит руку на животе подруги, а она накрывает ее своей. Комментарии были лишними. Хэнггег #barrigapositiva! в переводе с португальского означал «положительный результат». Теперь каждый месяц Кэндис рассказывает, как растет малыш Анака. 5 октября ему исполнится годик. Не забудьте заглянуть на праздник. Кэндис непременно устроит его на своей странице.

Несмотря на весь гламур, который сопутствует работе модели, Свейппол говорит, что достигает умиротворения па пляже, слушая медитативную музыку, рок-н-ролл или регги (Is This Love Боба Марли — ее неизменный фаворит). А лучшим местом для путешествий считает Бразилию. «Эго огромный континент, климат которого меняется непривычным для большинства людей об­разом: на юге там прохладнее, а на севере — теплее. Озера, горы — от пейзажей просто захватывает дух! Идеально поездить по городам на автомобиле и обя­зательно добраться до Рио-де-Жанейро». Кэндис и по работе путешествует немало, совершая длительные перелеты из Нью-Йорка, где сейчас живет, в Париж или Шанхай. Чего нельзя отнять, отдается Свейппол своему делу всецело. И благодаря этому заключает «золотые» контракты с крупнейшими брендами. «Если честно, я до сих пор просыпаюсь, ощущая себя 15-летней девчонкой из фермерского городка в Южной Африке. И благодарю судьбу за то, что мне было послано такое невероятное приклю­чение». Девушка, чье имя занимает верхние строчки в списке самых высокооплачиваемых моделей мира, до сих пор ничего не принима­ет как должное. «Успехом я обязана всем, кто смог разглядеть во мне что-то особенное и по­могал на протяжении всего пут», — говорит она.

Маленький ребенок требует повышенного внимание к себе. Поэтому купить бортики в кроватку будет хорошим решением, чтобы обезопасить чуткий сон младенца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *