Марго Робби

Легкий загар, тело серфин-гистки, австралийский акцент — передо мной двадцатишестилетняя актриса Марго Робби. На ней топ и обтягивающие джинсы Calvin Klein -чистый секс. Прошу показать, что в сумке. Увлажняющий спрей («спасает во время перелетов через континенты»), очищающая пенка Dr. Lancer, патчи для глаз, аптечный бальзам для губ («пользуюсь им, сколько себя помню, — кстати, кормящие мамы смазывают им соски»), тональный крем с высоким SPF, карандаш для бровей и новый «Гарри Поттер». «В самолете использую очищающие диски Peter Thomas Roth после снятия макияжа. Я пробовала механические щетки для очищения, но не стала их фанатом — да и в дорогу такую не возьмешь».

О Марго Робби начали говорить после фильма «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе, где она сыграла жену Леонардо ДиКаприо -красотку Наоми. Этим летом Марго прогремела в «Отряде самоубийц» в образе Харли Квинн — сошедшей с ума психиатра, лечившей Джокера. «В детстве я мечтала, что однажды у меня будет столько духов, сколько только можно представить, — говорит Марго. — Теперь для каждой роли я выбираю особый аромат. А в обычной жизни пользуюсь парфюмом каждый день. Наношу его перед выходом из дома, иначе чувствую себя голой. В Deep Euphoria мне нравится дерзкая, но не приторная «земная» роза, я сразу чувствую себя очень женственной в этом облаке».
А что у Марго вызывает эйфорию? «Хайкинг! Поездку на Филиппины буду вспоминать всю жизнь».

Раньше для поддержания формы ей хватало серфинга, но, переехав из Австралии в Голливуд, Марго стала заниматься спортом в зале с тренером, бывшей балериной Энди Хекер. Что ест на завтрак? «Тост с авокадо и беконом, мне сложно себя ограничивать в еде», — признается Робби. Как и многие американки, она очень следит за кожей: «Смываю макияж сразу, как могу. Пью много воды, каждое утро начинаю с зеленого коктейля, богатого хлорофиллом. Кожа от него сияет». Спит актриса при любой возможности, даже между дублями, — у нее есть особый убаюкивающий плей-лист. «Я настоящий соного-лик, поэтому частенько собираюсь за 5 минут до выхода, крашусь на бегу». А на красную дорожку?

«У меня своя команда — визажист Пати Дуброфф и парикмахер Ренато Кампора — они всегда легко и быстро работают».

Марго признается, что на последних съемках научилась многим бьюти-трюкам. «Когда наношу тональный крем, щеткой для бровей распределяю и тушую тон по линии роста волос. Я загорелая блондинка, приходится ухищряться». Еще один бьютихак, который удивил ее на съемках: «Для максимально натурального образа мне нарисовали веснушки карандашом для бровей и не наносили тушь. В кадре выглядит очень свежо».

Екатерина Данилова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *