Здоровье со мной

Здоровье со мной«В поездки всегда бе­ру с собой эспандер, пару утяжелителей для ног и кроссовки. Я не из тех, кто та­скает с собой тошгу специального фит­нес-оборудования, но и в зал успеваю далеко не всегда. Базовые упражне­ния можно выпол­нять, используя вес собственного тела или литровую бу­тылку воды, на­пример», — гово­рит модель.

«Раньше я нена­видела бег, не мог­ла осилить даже пару километров, но всегда хотела преодолеть этот барьер». В прошлом году в Париже бла­годаря упорным тренировкам Карли пробежала свой первый полумарафон бок о бок о мо­делью Натальей Водяновой. “Бег — это не просто отличная тренировка для всех мышц, но и способ медитации. Пробежка помогает пере загрузиться, на­строиться на 1гужный лад, по­этому, если есть возможность, всегда начинаю утро с нее».

Клоес родом со Среднего За­пада, где о здоровом питании разве что смутно догадывают­ся . Поэтому следить за своим рационом она начала, уже буду­чи известной моделью. «Когда я заменила свои любимые пе­ченья «Орео» салатами и тос та­ми с авокадо, поняла, что еда влияет на то, как я себя чув­ствую. У меня появилось гораз­до больше энергии». Сегодня в меню Карли преимуществен­но овощи, фрукты, цельные злаки и постный белок (нежир­ное мясо, бобовые).

Переход на здоровое пи­тание вдохновил ее на кули­нарные эксперименты. Клосс усовершенствовала рецепт сво­его любимого печенья с шо­коладной крошкой, заменив сливочное масло оливковым, а муку — овсяными хлопья­ми. Оно и положило нача­ло бренду веганской выпечки Karlie’s Kookies, который стал ее главным благотворительным проектом. За ним потянулся другой: с недавних пор Карли — учредитель стипендии для де­вочек, которые хотят учиться программированию. «Сегодня у моделей столько возможно­стей транс;]ировать свое виде­ние в мир: инстаграм, фейс- бук, твиттер. Социальные сети накладывают ответственность за то, что мы делаем и гово­рим. Я хочу вдохновлять людей на что-то стоящее».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *