Вера Алмазова

Вера АлмазоваВера Алмазова — блистательная блондинка, словно сошедшая со страниц известных мировых глянцев. Привлекательность, молодость, безупречный стиль, шик — не только отражение её внутреннего мира, но и составляющие профес­сии: Вера строит успешную карьеру в столичном медицинском центре междуна­родного уровня Deva Clinique, который специализируется на омоложении, и абсо­лютно точно знает, что необходимо женщине (и мужчине) для счастья и гармонии с собой. Говорим о любви, красоте, жизненной философии — о личном…

Вера, знаю, что вы личность одарённая, увлечён­ная, стремитесь реализовать себя в профессии… Какое вы получили образование? Как вас воспиты­вали родители и чему уделяли особое внимание в семье?

Первое образование я получила по специальности «международная экономика», второе — «правоведение». Все приобретённые знания пригодились! Сейчас я рабо­таю менеджером внешнеэкономической деятельности в сфере медицины.

Родители старались максимально меня занять, чтобы у меня совершенно не оставалось времени на прогулки и игры во дворе с ребятами. Для общего развития я окон­чила хореографическую и музыкальную школу. Вспоминаю, как иногда возвращалась домой с репетиций в 23:00, обессиленная, буквально падала с ног, а следую­щим утром уже в 6 часов вставала, чтобы подготовиться к занятиям в специализированной общеобразовательной школе с филологическим уклоном. Я уже не стану пере­числять уроки в художественной школе и тренировки в секциях художественной гимнастики и акробатики — всех занятий и не упомнишь. В полной занятости ребёнка и заключался родительский подход к моему воспитанию, и сейчас я благодарна за это маме с папой. Занятия спор­том, танцами, .музыкой выработали во мне физическую и психологическую выносливость, привили усидчивость и ответственность, расширили кругозор. Мама всегда мне говорила: «Если ты завтра выйдешь на улицу, никуда не опоздаешь!» Я ей тогда не верила, думала: «А как же общение с друзьями?» А теперь понимаю, что встретить настоящего друга возможно лишь по велению судьбы, и это совершенно не зависит от длительности твоего пре­бывания в обществе.

Вы по-прежнему любознательны по натуре, про­должаете постигать новые знания?

Очень любознательна. Мне хочется разбираться во всём, всё знать и уметь, ведь так я чувствую себя свобод­ной и независимой!

Сейчас моим главным увлечением стала живопись. Нет, я не пишу картины — мне очень интересны новато­ры мировой живописи. Находясь в другой стране, я пер­вым делом иду в музей, тщательно изучаю картины, пытаюсь прочувствовать то, что чувствовал в творческом процессе художник, и увидеть окружающее так, как видел он. Это погружает меня в невероятное состояние. Понимаю, что начала изучение темы вне иерархического порядка, но у меня — своё видение… После знакомлюсь с биографией художника, узнаю, что и как повлияло на его творчество, его взгляды на «остальной» мир. Меня всегда привлекали нешаблонные личности. Да и себя я не отношу к заурядным.

Когда-то я увлекалась стилем: сначала создавала собст­венный, чтобы усовершенствовать свой внешний вид, а после достижения очевидных успехов превратила это увлечение в нечто большее. Позже с удовольствием сни­малась в фотосессиях для глянцевых журналов. Ещё один новый опыт для меня — это съёмки в видеоклипе.

Не терпится узнать о вашей совместной работе с певцом Маркусом Ривой. Какие впечатления у вас остались от съёмочного процесса? Планируете ли вы и в дальнейшем такие появления на экране?

Во время кастинга Маркус Рива искал среди украин­ских девушек героиню с обложки глянцевого журнала, которая бы не только была красивой внешне, но и отличалась глубоким взглядом, а это возможно лишь тогда, когда девушка имеет интересное занятие в жизни. В моём случае всё совпало: я являюсь менеджером внеш­неэкономической деятельности в Deva Clinique, хотя мне всегда был интересен творческий мир. И было очень при­ятно, что Маркус выбрал для съёмок именно меня. Как рассказал сам артист, ему понравилось моё внутреннее наполнение. И он сразу почувствовал некую связь между нами. По сюжету клипа мы встречаемся случайно… И тут закручивается история. Мне было очень комфортно рабо­тать с Маркусом, он профессионал с большой буквы!

Сколько граней делают вашу жизнь счастливой?

Я счастлива. Это абсолютно точно внутреннее ощуще­ние. Меня делает счастливой то, что я делаю всё, что дела­ет меня счастливой. Вот такая философская у меня пози­ция! (Смеётся.)

Чем вам нравится ваша работа и насколько важна для вас самореализация? Каковы ваши профессио­нальные планы на ближайшее будущее?

Я люблю свою работу в Deva Clinique прежде всего потому, что каждый день могу помогать людям становить­

ся здоровыми и красивыми. В нашей клинике нет типо­вых решений, учитываются индивидуальные особенности пациента и результаты его исследований, которые мы про­водим в собственном лабораторном комплексе. У меня есть возможность предлагать клиентам клиники наши инновационные разработки в сфере регенеративной меди­цины, которые повышают качество жизни и позволяют поддерживать его долгие годы, при этом продлевая про­должительность их жизни. Важно, что в Deva Clinique есть свой криобанк, который отвечает всем международным стандартам и имеет собственное хранилище в Украине.

Вера, у такой ослепительной красавицы непремен­но хочется выведать рецепты красоты и стройно­сти — и простые, и мудрёные…

Мой рецепт привлекательности прост: уход за своим лицом и телом нужно доверять профессионалам, но и не забывать о здоровом сне и позитивном отношении к жизни. Естественно, что я полагаюсь только на специа­листов Deva Clinique: индивидуально подобранный ком­плекс anti-age-процедур активирует жизненные силы моего организма, позволяет мне хорошо выглядеть и чувствовать себя бодрой вне зависимости от физических и эмоциональных нагрузок. Биоревитализация в Deva Clinique — это прекрасная возможность всегда оставать­ся в отличной форме.

«Мода проходит, стиль остаётся», — говорила легендарная Коко Шанель. Кто для вас является образцом стиля и любимым дизайнером? У вас есть любимое платье, обувь или аксессуар?

Иконой стиля для меня является американская модель и актриса Оливия Палермо: мне очень нравится её непри­нуждённый и элегантный городской шик. Люблю роман­тические платья Valentino, отдаю предпочтение исключи­тельно сумкам Hermes, верхнюю одежду приобретаю Burberry, Мах Мага и Hermes, а лучшая база для меня — качественные и удобные вещи от знаменитых брендов Theory, Joseph и Acne.

Как вы проводите свободное время, отпуск, чем любите заниматься на досуге?

Уик-энды люблю проводить в Европе, а на более про­должительный отдых улетаю на тёплые острова. Обычно в отпуске я ничего не делаю, кроме как получаю эстети­ческое и физическое наслаждение.

Что способно вызвать в вас восхищение, восторг, растрогать до глубины души?

Искренность и благородство. А ещё моего огромного уважения заслуживают люди, которые настолько сильны, что не боятся открывать другим свою душу…

Вы — романтичная девушка?

Я чувствительная девушка, но не знаю, имеет ли это что-то общее с романтикой. Улыбается)

Удалось ли вам найти настоящую любовь, мужчину своей мечты? Что для вас является залогом креп­ких отношений?

Сегодня рядом со мной мужчина, который обо мне забо­тится, и я чувствую его искреннее и трепетное отношение к себе. Мы уважаем друг друга и не теряем в паре некую субор­динацию. Никто из нас двоих не занимает личное простран­ство другого и не мешает партнёру развиваться по отдельно­сти. На данный момент это — идеальные отношения и для меня, и для него. Пока я не замужем. Открываться о личной жизни в большей мере для меня — табу.

Какой должна быть женщина рядом с избранни­ком, по вашему мнению?

Ей не следует идти против своей изначальной приро­ды. Заботливая и любящая, с открытым сердцем, но в то же время независимая и самодостаточная — такая женщи­на всегда будет в центре внимания мужчин.

Наш мир больше мужской или женский?

Думаю, поровну. Не стоит забывать заложенные при­родой предназначения обоих полов. И какой бы крепкой ни была женская эмансипация, мужчины сильнее физи­чески, и этим всё сказано. Современным миром правят интеллект и сила. Мой мир — мужской.

В чём вы видите предназначение прекрасного пола?

Моя позиция совершенно определённая: женщина должна оставаться женщиной, а не обладать лошади­ной энергетикой и взваливать на свои плечи муж­ские обязанности. Она должна быть всесторонне раз­витой, неглупой и самостоятельной — под стать своему мужчине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *