Современная романтика

современная романтикаВот она, современная романтика, — она прокурор, он рейдер. Или он крышует барыг, а на нее все записано. Как тут разведешься? Они сроднились друг с другом до последней копеечки. Партнерство — девиз семьи деся­тых годов нашего века. У него контора по укладке ас­фальта, а она ведает тендерами. А еще можно вместе пилить бордюры. Как сказано в писании, муж и жена спасутся друг другом.

Итак, богиня беззаботного счастья свалилась с пьеде­стала. Нынче тон такой — жениться на умных и взрос­лых. А как быть с физиологией, с потребностью в мо­лодом мяске? Секс сейчас не то что обесценился, нет… Но скажу по секрету, когдау мужчин плохо идут финан­совые дела, трахаться им не особо-то хочется. Законо­мерность: хрен стоял, когда деньги падали на голову. Деньги не падают, хрен не стоит. И в жены нынче вы­бирают точно не за секс, а за родство душ, за социаль­ную близость. Нет, наверняка кто-то из наших героев и пользует под настроение в саунах малолеток. Но в об­щество приводить их не принято. Да и школа содер- жанства тоже почти умерла. А я еще помню, как один

из совладельцев «ЮКОСа» высокомерно поучал сво­их братанов, что мол, после восемнадцати лет женщи­ны — уже старухи, только лохи трахают телок после во­семнадцати лет…

И вот, ехали-ехали, приехали. Выясняется, что внеш­ности в нулевых придавали избыточное значение. Что инвестиции должны идти не только в красоту, но и в хорошее образование. И что душа, что бы мы о ней ни думали, тоже инвестиция. Вечные ценности рулят. Рос­сийский высший свет приближается к цивилизован­ным странам, где встречаются, как правило, со своими ровесниками. Чин-чин, победило «человеческое».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *